Laban. Leche Fermentada
Leche fermentada de origen árabe, consumida como bebida refrescante. Obtenida exclusivamente a partir de la leche de las vacas de raza frisona de nuestra ganadería controlada; parcialmente desnatada, pasterizada y fermentada de forma controlada en nuestras instalaciones.
Laban O LEBEN Leche Fermentada
Leche fermentada de origen árabe, consumida como bebida refrescante. Obtenida exclusivamente a partir de la leche de las vacas de raza frisona de nuestra ganadería controlada; parcialmente desnatada, pasterizada y fermentada de forma controlada en nuestras instalaciones.
PRODUCTOR:
El Barranquillo, S.A., con número de registro sanitario 15.00111/MU CEE
CARACTERÍSTICAS DEL PRODUCTO:
- pH < 4,6
- Acidez >75 º Dornicl
- Materia grasa (valor medio) 1,8 g/100 ml
- Proteínas (valor medio) 3,4 g/100ml
Conservar en refrigeración entre 1 y 6 ºC.