La chebakia, Shebbakiyya marroquí es un dulce tradicional durante el mes del Ramadán al igual que la sopa Harira. Una exquisitez para quien le gusta los dulces intensos. Masa con almendras que se fríe el aceite y luego se impregna de miel y semillas de sésamo. ¡Una receta energética para recuperar fuerzas!
El dulce del Ramadán
500gr.
La chebakia, Shebbakiyya marroquí es un dulce tradicional durante el mes del Ramadán al igual que la sopa Harira. Una exquisitez para quien le gusta los dulces intensos. Masa con almendras que se fríe el aceite y luego se impregna de miel y semillas de sésamo. ¡Una receta energética para recuperar fuerzas!
El dulce del Ramadán
Durante el mes del Ramadán las calles de Marruecos se llenan de aromas, de las recetas que se preparan para la noche, desde la sopa Harira a los postres como la chebakia. Recetas muy ricas en ingredientes como la mantequilla, el aceite, las almendras, o la miel. Alimentos muy energéticos para saciar el hambre de toda la jornada.
Durante el mes del Ramadán los fieles tienen que ayunar desde la primera luz de la mañana hasta el amanecer. No sólo deben abstenerse de la comida tampoco se puede, beber nada. Pasan hambre toda el día pero cuando llegan a casa disfrutando de manjares como la chebakia.
Chubbakias marroquis de gran calidad, shubbaki, chebbakia, shubakia, shubaquia, shuvakia,
500gr