Son los frutos maduros, sanos, limpios y desecados del Capsicum frutescens, Capsicum baccatum y Capsicum fastigiatum. Pimiento de color rojo y sabor intensamente picante, se cultiva ampliamente por todo el mundo, por lo que los países de origen son muy diversos: India, China, Malawi, Perú, etc.
Bote Pequeño 380 ml.: 180 g.
Tarro Grande 1.500 ml.: 700 g.
La pimienta de cayena es una de las especias más populares del mundo y se adapta bien a muchos platos diferentes. Sin embargo, el término es engañoso porque no se trata de una pimienta, sino de una variedad de pimiento. Donde quiera que desees un poco de especias, la leve nitidez de los chiles de cayena agrega algo a tus platos. Intente usar los pimientos molidos en guisos, sopas, salsas, salsas y parrilladas. Esta especia no es una mezcla, ya que a veces está disponible comercialmente, sino que está hecha de chiles de cayena 100% molidos, derivados de viñedos seleccionados de todo el mundo. Precaución: PICANTE
Usos: cocina africana, cocina asiática, cocina europea, para pescados y mariscos, para carne, para platos de verduras, cocina india, cocina caribeña, para salsas
Ingredientes |
Cayena |
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Alérgenos |
· De acuerdo con el anexo II del Reglamento UE nº 1169/2011, no es un ingrediente alérgeno. |
Condiciones de Conservación |
Manténgase en un lugar fresco y seco |
Fabricante / Importador |
Productos Ruca |
Fecha de Consumo Preferente |
Máxima de 5 años desde su envasado |
País de Origen |
India, China, Malawi, Perú, etc. |