Son los frutos maduros, sanos, limpios y desecados del Capsicum frutescens, Capsicum baccatum y Capsicum fastigiatum. Pimiento de color rojo y sabor intensamente picante, se cultiva ampliamente por todo el mundo, por lo que los países de origen son muy diversos: India, China, Malawi, Perú, etc.
Tarro Grande 1.500 ml.: 140 g.
El principal uso de la guindilla es en la cocina. Se emplea para dar pique a salsas y otros platos. Es muy típica en la gastronomía mexicana. También se emplea en algunos tés para conseguir un efecto picante.
Tarro Grande 1.500 ml.: 140 g.
Ingredientes
Cayena o Guindilla.
Especia (cuando el alimento la contenga en cantidad inferior al 2% en peso).
Alérgenos
· De acuerdo con el anexo II del Reglamento UE nº 1169/2011, no es un ingrediente alérgeno. Contiene de forma natural, como otras plantas del género Allium, trazas del alérgeno sulfito (SO2).
· En su manipulación y envasado, se toman medidas específicas para evitar la contaminación cruzada.
· De acuerdo con el Reglamento UE nº 828/2014, puede etiquetarse “sin gluten”.
Condiciones de Conservación
Manténgase en un lugar fresco y seco
Fabricante / Importador
Productos Ruca
Fecha de Consumo Preferente
Máxima de 5 años desde su envasado
País de Origen
India, China, Malawi, Perú, etc.