Son los frutos sanos, limpios y desecados del Pimpinella anisum; semilla color pardo-verdoso, de aroma y sabor característico. Planta de ámbito mediterráneo, solo comercializamos la cultivada en España.
Peso Neto
Bote Pequeño 380 ml.: 150 g.
Tarro Grande 1.500 ml.: 600 g.
La semilla de anís es fantástica en pasteles, panes o galletas. Un adobo de jengibre y anís recién molido es maravilloso cuando se combina con aves de corral. Uno puede poner la semilla de anís en agua de marisco o pescado. Otros usos excelentes incluyen guisos, curry, zapateros de fruta, pasteles o sopas.
Tamaño
Ingredientes
Anís
Alérgenos
· De acuerdo con el anexo II del Reglamento UE nº 1169/2011, no es un ingrediente alérgeno.
· En su manipulación y envasado, se toman medidas específicas para evitar la contaminación cruzada.
· Puede contener trazas de gluten que no es necesario resaltar en el etiquetado, de acuerdo con el Reglamento CE nº 41/2009 podría etiquetarse como “exento de gluten”.
Condiciones de Conservación
Manténgase en un lugar fresco y seco
Fabricante / Importador
Productos Ruca
Fecha de Consumo Preferente
Máxima de 5 años desde su envasado
País de Origen
España