Es el rizoma, lavado, descortezado y desecado del Zingiber officinale; Tiene un sabor muy aromático, cálido e intenso. Aunque hay otros orígenes, en la actualidad los principales productores son China e India.
Peso Neto
Bote Pequeño 380 ml.: 130 g.
Tarro Grande 1.500 ml.: 600 g.
La mejor manera de usar el jengibre molido en la cocina es comenzar utilizando media cucharadita para adobar o condimentar carnes e ir probando el sabor que ofrece hasta conseguir el punto deseado. Eso sí, al usar jengibre molido debes saber que cuando se cocina pierde un poco su sabor pero nunca su aroma.
Ingredientes |
Jengibre. |
---|---|
Alérgenos |
· De acuerdo con el anexo II del Reglamento UE nº 1169/2011, no es un ingrediente alérgeno. Puede contener trazas del alérgeno sulfito (SO2). |
Condiciones de Conservación |
Manténgase en un lugar fresco y seco |
Fabricante / Importador |
Productos Ruca |
Fecha de Consumo Preferente |
Máxima de 5 años desde su envasado |
País de Origen |
China e India |