Son las hojas sanas, limpias y desecadas del Laurus nobilis, Linneo. Árbol de crecimiento lento con hojas lanceoladas, perennes y de un color verde oscuro lustroso. Se cría en suelos sueltos y frescos, cultivándose como ornamental desde la antigüedad. En sus usos gastronómicos, las hojas se utilizan enteras en multitud de guisos, retirándolas antes de servir. Actualmente Turquía es un gran productor, junto con otros países mediterráneos.
Bote Peso 50gr.
Hoy hablamos del laurel, de sus propiedades y de sus usos. Es uno de los condimentos más empleados en la cocina mediterránea, y es que su toque aromático es fundamental en guisos, estofados, salsas, escabeches, adobos y rustideras. Preparaciones que le permiten liberar lentamente todo su sabor.
Peso Neto |
Tarro Grande 1.500 ml.: 50 g. |
---|---|
Ingredientes |
Laurel. |
Alérgenos |
· De acuerdo con el anexo II del Reglamento UE nº 1169/2011, no es un ingrediente alérgeno. |
Condiciones de Conservación |
Manténgase en un lugar fresco y seco |
Fabricante / Importador |
Productos Ruca |
Fecha de Consumo Preferente |
Máxima de 5 años desde su envasado |
País de Origen |
Turquía |