Son las hojas sanas, limpias y deshidratadas del Petroselinum crispum; presentan un color verde o verde-amarillento. Actualmente es una planta que se cultiva en multitud de países, incluidos los pertenecientes a la Unión Europea, por lo que suele ser el origen más común.
Peso Neto
Bote Pequeño 380 ml.: 50 g.
Tarro Grande 1.500 ml.: 220 g.
El perejil se utiliza en la elaboración del pesto y como condimento en salsas y sopas. El perejil seco también es un buen aderezo para patatas y ensaladas.
Ingredientes |
Perejil |
---|---|
Alérgenos |
· De acuerdo con el anexo II del Reglamento UE nº 1169/2011, no es un ingrediente alérgeno. |
Condiciones de Conservación |
Manténgase en un lugar fresco y seco |
Fabricante / Importador |
Productos Ruca |
Fecha de Consumo Preferente |
Máxima de 5 años desde su envasado |
País de Origen |
Paises de la UE |