Son las sumidades floridas, sanas, limpias y desecadas del Origanum vulgare y del origanum virens; presentan un color verdoso, muy aromático cuando se frota. Aunque es una planta típicamente mediterránea, en la actualidad se cultiva en multitud de países; nuestros orígenes más comunes son Chile y Perú.
Tarro Grande 1.500 ml.: 400 g.
El orégano es una hierba aromática muy apreciada gastronómicamente, ya que aporta una intensa personalidad a las elaboraciones en las que participa como condimento.
Ingredientes
Orégano.
Especia (cuando el alimento lo contenga en cantidad inferior al 2% en peso).
Alérgenos
· De acuerdo con el anexo II del Reglamento UE nº 1169/2011, no es un ingrediente alérgeno.
· En su manipulación y envasado, se toman medidas específicas para evitar la contaminación cruzada.
· De acuerdo con el Reglamento CE nº 41/2009, puede etiquetarse como “exento de gluten”.
Condiciones de Conservación
Manténgase en un lugar fresco y seco
Fabricante / Importador
Productos Ruca
Fecha de Consumo Preferente
Máxima de 5 años desde su envasado
País de Origen
Chile y Perú