“Aliño para pinchito rojo suave”. Mezcla de especias, condimentos y aditivos, de uso culinario y/o charcutero, para la elaboración del PREPARADO DE CARNE denominado “PINCHO MORUNO”.
De acuerdo con el Real Decreto 474/2014, se debería aceptar cualquier denominación habitual consagrada por el uso, en el idioma y/o idiomas de zona geográfica de venta.
Peso 1.000 kg Peso Neto
Tarro Grande 1.500 ml.: 1.000 g.
“Aliño para pinchito rojo suave”. Mezcla de especias, condimentos y aditivos, de uso culinario y/o charcutero, para la elaboración del PREPARADO DE CARNE denominado “PINCHO MORUNO ROJO”.
Ingredientes |
Nota: El pimentón se destaca por ser especia caracterizante (aporta el color rojo), además al mencionar el ahumado, se está indicando la posible presencia de “hidrocarburos aromáticos policíclicos”; las demás especias suponen menos del 2% en peso, por lo que se engloban bajo la denominación “especias”. Si el elaborado se nitrifica, añadir al final de la relación de ingredientes el “conservador (E-250)”. |
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Alérgenos |
· De acuerdo con el anexo II del Reglamento UE nº 1169/2011, no contiene ingredientes alérgenos. |
Condiciones de Conservación |
Manténgase en un lugar fresco y seco |
Fabricante / Importador |
Productos Ruca |
Fecha de Consumo Preferente |
Máxima de 5 años desde su envasado |
País de Origen |
España |