Sumac Zumaque Especia oriental de Turquía - En granos Rotos - 1000gr - Gran Calidad

Zumak, sumak, zuurkruid, sumak, sumach, zumauqe, aunque cada uno lo escriba de una manera distinta esta claro que esta especia esta de moda, por su caracteristico solor, y sabor acitronado.

Perfecto para aliñar ensaladas, carnes blancas, kebab, zaatar, salsas...

Sumac en grano en grano a buen precio compare por otras tiendas. En nuestra tienda online podra comprar por internet esta majestuosa y sabrosa especia oriental.

Mas informacion de esta especia en la descripción.

Peso 400gr.

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24,90 € (impuestos inc.)
Referencia:
zumaque-grano-1000
Descripción

Zumak en Grano partidos sumak, zuurkruid, sumak, sumach, zumauqe, aunque cada uno lo escriba de una manera distinta esta claro que esta especia esta de moda, por su caracteristico solor, y sabor acitronado.

El antiguo zumaque de hierbas, hecho de bayas de color rubí que se muelen en un hermoso polvo grueso que estalla con color y sabor, ha sido subestimado en la cocina (si inmediatamente pensaste en la hiedra venenosa, ¡te equivocas!) Durante siglos . Estamos aquí para arreglar eso.

Sin embargo, si creció en un hogar del Medio Oriente, probablemente tenga una historia de zumaque muy diferente que contar. "Lo conocerá como un sabor agrio que es un excelente sustituto del limón o el vinagre, y es excelente para usar en pinchitos, brochetas, pescado o pollo". "Se ha usado para agregar sabores picantes y frescos en la cocina libanesa, siria, armenia e iraní durante muchos milenios, y no se podía caminar por un mercado de comida callejera de siglos pasados ​​(incluso hoy) sin verlo en todas partes a su alrededor".
 Este té de superalimento es un superhéroe antiinflamatorio

El zumac es el ingrediente secreto en interminables mezzes, ensaladas, arroces, guisos y kebabs del Medio Oriente. También es el elemento principal y el punto focal de za’atar, una mezcla de especias del Medio Oriente muy popular y atemporal de zumaque, orégano, tomillo, semillas de sésamo y mejorana. Y gracias a su hermoso color rojo intenso, el zumaque es el toque final perfecto para salsas, verduras, granos y más.
Cómo comenzar a cocinar con sumak
Sumac se usa idealmente en lugar de (o además de) jugo de limón o ralladura de limón al preparar platos como ensaladas, hummus, adobos o aderezos, tzatziki o baba ganoush.
También puede espolvorearlo sobre arroz basmati, ensaladas de granos, chips de pita o cualquier tipo de pan plano (o usarlo como forma de aumentar el sabor de los panes o chips comprados en la tienda). Agréguelo a vegetales asados, huevos fritos o revueltos, o incorpórelo a nueces asadas. Frote el zumaque en la carne, el pescado o las aves de corral, si los está asando, aún mejor. ¿Seguimos?
Porque el zumaque también combina muy bien con la menta. "Dos ensaladas en particular, la ensalada Shirazi (en la cocina iraní) y la ensalada Fattoush (en la cocina árabe) agregan zumaque y menta a sus aderezos", .
Beneficios para la salud del zumaque:
Sumac es una de las especias antiinflamatorias más poderosas que existen. Ocupa un lugar destacado en la tabla ORAC, lo que significa que está lleno de antioxidantes y tiene la capacidad de neutralizar los radicales libres que pueden causar cáncer, enfermedades cardíacas y signos de envejecimiento.
Sumac también es un ingrediente beneficioso para las personas con diabetes tipo 2. Los estudios han demostrado que la ingesta diaria de zumaque durante tres meses reducirá el riesgo de enfermedad cardiovascular entre las personas con diabetes tipo 2.

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Detalles del producto
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Referencias específicas

ean13
8696713428044
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