Son las hohas y sumidades sanas, limpias y desecadas de la Artemisia dracunculus. Planta de origen incierto, se encuentra naturalizada por todo el sur de Europa y en el centro de Asia. Su aroma es ligeramente anisado, con tonos dulces y picantes. Muy usada en la cocina francesa y para aromatizar vinagres. Únicamente comercializamos las procedentes de la Unión Europea.
Peso Neto
Bote Pequeño 380 ml.: 30 g.
Tarro Grande 1.500 ml.: 100 g.
Los usos culinarios del estragón son muy amplios, desde aromatizante en farsas o rellenos, hasta su consumo fresco en ensaladas, hace muy ricas las tortillas y acompaña igual de bien a carnes que a pescados y mariscos.
Ingredientes
Estragón
Alérgenos
· De acuerdo con el anexo II del Reglamento UE nº 1169/2011, no es un ingrediente alérgeno.
· En su manipulación y envasado, se toman medidas específicas para evitar la contaminación cruzada.
· De acuerdo con el Reglamento CE nº 41/2009, puede etiquetarse como “exento de gluten”.
Condiciones de Conservación
Manténgase en un lugar fresco y seco
Fabricante / Importador
Productos Ruca
Fecha de Consumo Preferente
Máxima de 5 años desde su envasado
País de Origen
Países de la Unión Europea.