El ghee o mantequilla clarificada es conocida como mantequilla india porque se utiliza en la cocina oriental y es un alimento de la medicina ayurvédica. La mantequilla ghee ha empezado a ser popular por su uso en la dieta paleo y cetogénica, y por sus propiedades y beneficios, ya que es mejor tolerada por las personas con intolerancia a la lactosa, o azúcar de los lácteos y con alergia a la caseína, una de las proteínas de la leche.
Pura mantequilla de vaca marca COW BRAND muy famosa en países árabes y asiáticos BAKARA HALLOUB
Se usa tanto para cocinar platos tradicionales, arroces, guisos o postres como Khunafa.
El ghee o mantequilla clarificada es conocida como mantequilla india porque se utiliza en la cocina oriental y es un alimento de la medicina ayurvédica. La mantequilla ghee ha empezado a ser popular por su uso en la dieta paleo y cetogénica, y por sus propiedades y beneficios, ya que es mejor tolerada por las personas con intolerancia a la lactosa, o azúcar de los lácteos y con alergia a la caseína, una de las proteínas de la leche.
El referente de la mantequilla clarificada.
Esta mantequilla se utiliza para cocinar los principales platos orientales, y es casi imprescindible para obtener arroz o almidones aromatizados.
También se utiliza para la preparación de pasteles orientales.
Marca: medalla de oro
Peso: 400 gr
Origen: Holanda
Almacenamiento: en lugar seco.
Se usa tanto para cocinar platos tradicioanes, guisos o postres como Khunafa.
Producto original fabricado en Holanda.
Cantidad: 400 gr