Es el fruto incompletamente maduro y desecado del Piper nigrum; baya de 3 a 6 mm, de color negro y superficie arrugada. Al partirla desprende un aroma intenso y picante. Aunque hay diversos orígenes, en la actualidad comercializamos la procedente de Vietnam.
Peso Neto |
Bote Pequeño 380 ml.: 170 g. |
---|
Pimienta Negra molida, se utiliza tanto en platos salados como en platos dulces. La encontramos formando parte en multitud de mezclas de diversos países, como el curri o el masala (India), el shichimi toragashi (siete especias japonesas que sustituyen a la pimienta de sechuán, más cara), el baharat (costa del Golfo), zhoug (Yemen) y el ras el hanout (Marruecos). También aparece en la elaboración de salsas, como la beamesa o la mostaza blanca. En postres, combina con las fresas frescas, el chocolate y el pan de jengibre, etc.
Ingredientes |
Pimienta Negra |
---|---|
Alérgenos |
· De acuerdo con el anexo II del Reglamento UE nº 1169/2011, no es un ingrediente alérgeno. |
Condiciones de Conservación |
Manténgase en un lugar fresco y seco |
Fabricante / Importador |
Productos Ruca |
Fecha de Consumo Preferente |
Máxima de 5 años desde su envasado |
País de Origen |
Vietnam |