Fruto maduro, sano, limpio y desecado del pimiento Capsicum annum o del Capsicum longum. Puede presentarse entero, desrabado (cáscara) o groseramente troceado. De su molienda se obtiene el pimentón. Actualmente solo comercializamos ñoras procedentes de España y pimientos choriceros procedentes de Perú.
Peso Neto
Tarro Grande 1.500 ml.: 100 g.
El pimiento choricero es un ingrediente muy extendido en la gastronomía española, especialmente en el País Vasco, donde es utilizado en múltiples guisos tradicionales además de ser el principal ingrediente de conocidas salsas como la que se usa en el popular “Bacalao a la Vizcaína“
Ingredientes |
Pimiento |
---|---|
Alérgenos |
· De acuerdo con el anexo II del Reglamento UE nº 1169/2011, no es un ingrediente alérgeno. |
Condiciones de Conservación |
Manténgase en un lugar fresco y seco |
Fabricante / Importador |
Productos Ruca |
Fecha de Consumo Preferente |
Máxima de 5 años desde su envasado |
País de Origen |
España y Perú |