Es el fruto incompletamente maduro del Piper nigrum; sometido a un proceso de conservación que le preserva su color natural.
Puede presentarse como granos deshidratados o como granos conservados en salmuera.
Peso Neto
Bote Pequeño 380 ml.: 100 g.
Tarro Grande 1.500 ml.: 450 g.
La pimienta verde se suele usar para la elaboración de salsas para filetes, mostazas o patés. La pimienta de Jamaica la podemos usar también para dar sabor a las carnes, verduras, pepinillos, salsas, escabeches, así como en pasteles y licores.
Ingredientes |
Pimienta Verde |
---|---|
Alérgenos |
· De acuerdo con el anexo II del Reglamento UE nº 1169/2011, no es un ingrediente alérgeno. |
Condiciones de Conservación |
Manténgase en un lugar fresco y seco |
Fabricante / Importador |
Productos Ruca |
Fecha de Consumo Preferente |
Máxima de 5 años desde su envasado |
País de Origen |
Vietnam |