Son los frutos sanos, limpios y desecados del Illicium verum; la badiana es el fruto de un árbol propio de suroeste asiático, forma una estrella de consistencia leñosa y color marrón y posee un intenso aroma a anís (anetol). Muy usado en la cocina china y tailandesa y, en la producción de licores anisados. El país de origen por excelencia es China.
Peso 0.070 kg
El anís estrellado, al igual que el anís verde, se emplea para aromatizar. Se usa también para aromatizar platos de la cocina tradicional china de pato (pato lacado de Pekín), buey, o pollo.
Peso Neto |
Bote Pequeño 380 ml.: 50 g. |
---|---|
Ingredientes |
Anís estrellado o badiana. |
Alérgenos |
· De acuerdo con el anexo II del Reglamento UE nº 1169/2011, no es un ingrediente alérgeno. Contiene de forma natural, como otras plantas del género Allium, trazas del alérgeno sulfito (SO2). |
Condiciones de Conservación |
Manténgase en un lugar fresco y seco |
Fabricante / Importador |
Productos Ruca |
Fecha de Consumo Preferente |
Máxima de 5 años desde su envasado |
País de Origen |
China |