ADICARNE-RUCA nº 4046 “Callos” Mezcla de aditivos, condimentos y especias, de uso charcutero, para la elaboración del producto cárnico tratado por el calor denominado “Callos”.
Peso1.000 kg
Sal, pimentón, especias, almidón, difosfatos y polifosfatos (≤4% P2O5), glutamato monosódico (≤2%), ácido ascórbico, Extracto de pimentón (≤0,02%)
Peso Neto |
Bote Pequeño 1.500 ml.: 1.000 g. |
---|---|
Ingredientes |
Sal, pimentón, especias, almidón, difosfatos y polifosfatos (≤4% P2O5), glutamato monosódico (≤2%), ácido ascórbico, Extracto de pimentón (≤0,02%) |
Alérgenos |
· De acuerdo con el anexo II del Reglamento UE nº 1169/2011, no contiene ingredientes alérgenos. |
Condiciones de Conservación |
Manténgase en un lugar fresco y seco |
Fabricante / Importador |
Productos Ruca |
Fecha de Consumo Preferente |
Máxima de 5 años desde su envasado |
País de Origen |
España |