Mezcla de especias y condimentos de uso como sazonador culinario de carnes, ya sean estofadas y/o asadas, a no contener aditivos, no está sujeto a ninguna norma que limite su uso, por lo que puede usarse:
· Como adobo previo en carnes asadas (horno, plancha o barbacoa), el adobado debe mantenerse en refrigeración (+2ºC) un máximo de 48 horas, hasta su cocinado.
· Como aliño en calderetas o carnes estofadas (cocción en aceite y/o en caldo para obtener una salsa.
· Como aliño en sofritos de carne para su posterior uso en rellenos o en platos de pasta.
· Como sazonador de ensaladas (tomate “aliñao”).
Peso Neto
Bote Pequeño 380 ml.: 250 g.
Tarro Grande 1.500 ml.: 1200 g.
Mezcla de especias y condimentos de uso como sazonador culinario de carnes, ya sean estofadas y/o asadas, a no contener aditivos, podra usarlo para lo que desee.
Peso | 1.200 kg |
---|---|
Ingredientes |
Sal y especias (ajo, cebolla, laurel, orégano, pimienta, romero, tomillo). |
Alérgenos |
· De acuerdo con el anexo II del Reglamento UE nº 1169/2011, no es un ingrediente alérgeno. |
Condiciones de Conservación |
Manténgase en un lugar fresco y seco |
Fabricante / Importador |
Productos Ruca |
Fecha de Consumo Preferente |
Máxima de 5 años desde su envasado |
País de Origen |
España |