Son los frutos sanos, limpios y desecados del Elettaria cardamomun y otras especies afines. Cápsulas (bayas) de color verde o verde-amarronado, de forma oval-oblonga, con un extremo redondeado y el otro angular; contienen unas pequeñas semillas oscuras de un aroma dulce, citrado y fresco muy característico. Comercializamos los procedentes de Guatemala e India.
Peso 0.700 kg
El cardamomo molido, donde se emplean solo sus semillas, es utilizado en la panadería y pastelería, acotando que su uso, aún después de triturado, no va a desmejorar como aderezo en guisos y otros platos. Lo que sí es importante, es que la molienda se haga con cardamomo de calidad.
Tarro Grande 1.500 ml.: 700 g.
Ingredientes
Cardamomo.
Especia (cuando el alimento lo contenga en cantidad inferior al 2% en peso).
Alérgenos
· De acuerdo con el anexo II del Reglamento UE nº 1169/2011, no es un ingrediente alérgeno. Contiene de forma natural, como otras plantas del género Allium, trazas del alérgeno sulfito (SO2).
· En su manipulación y envasado, se toman medidas específicas para evitar la contaminación cruzada.
· De acuerdo con el Reglamento UE nº 828/2014, puede etiquetarse “sin gluten”.
Condiciones de Conservación
Manténgase en un lugar fresco y seco
Fabricante / Importador
Productos Ruca
Fecha de Consumo Preferente
Máxima de 5 años desde su envasado
País de Origen
Guatemala e India