Son las sumidades floridas, sanas, limpias y desecadas del Origanum vulgare y del origanum virens; presentan un color verdoso, muy aromático cuando se frota. Aunque es una planta típicamente mediterránea, en la actualidad se cultiva en multitud de países; nuestros orígenes más comunes son Chile y Perú.
Peso Neto
Bote Pequeño 380 ml.: 25 g.
Tarro Grande 1.500 ml.: 120 g.
TRUCOS DE CÓMO USAR EL ORÉGANO EN LA COCINA:
- Principalmente en platos con salsa de tomate, en pastas y pizzas.
- En caldos, o en licores digestivos.
- Para adobar la carne con la que se preparan algunos chorizos.
- En ensaladas.
- Para aromatizar aceites o vinagres.
- En infusiones o tisanas, a razón de una cucharadita por taza, puedes usar las flores y hojas secas trituradas y endulzar con miel.
Ingredientes |
Orégano |
---|---|
Alérgenos |
· De acuerdo con el anexo II del Reglamento UE nº 1169/2011, no es un ingrediente alérgeno. |
Condiciones de Conservación |
Manténgase en un lugar fresco y seco |
Fabricante / Importador |
Productos Ruca |
Fecha de Consumo Preferente |
Máxima de 5 años desde su envasado |
País de Origen |
Chile y Perú |
TRUCOS DE CÓMO USAR EL ORÉGANO EN LA COCINA:
- Principalmente en platos con salsa de tomate, en pastas y pizzas.
- En caldos, o en licores digestivos.
- Para adobar la carne con la que se preparan algunos chorizos.
- En ensaladas.
- Para aromatizar aceites o vinagres.
- En infusiones o tisanas, a razón de una cucharadita por taza, puedes usar las flores y hojas secas trituradas y endulzar con miel.