ADICARNE-RUCA nº 4028 “Salchicha”; mezcla de especias, condimentos y aditivos, para la elaboración de 3 kilos del preparado de carne denominado “salchicha fresca” o del producto cárnico tratado por el calor denominado “Salchicha cocida” o “Salchicha blanca” o “Butifarra blanca”.
PESO 90GR.
MEZCLA DE ESPECIAS PARA SALCHICHA BLANCA, BUTIFARRA, ETC. ... ALIÑO CHACINERO, PARA LA ELABORACION CASERA DE EMBUTIDOS.
MODO DE EMPLEO PARA FRESCA:
Picar las carnes en placa de 6 milímetros. Añadir un estuche por cada 3 kilos de masa, junto con tres dientes de ajo, un poco de vino blanco, perejil y dos vasos de agua fría. Amasar todo bien y embutir en tripa de cordero. Consumir rápidamente.
MODO DE EMPLEO PARA COCIDA:
Se usa carne de Cabeza, Lengua, Corazón, Careta, Corteza de tocino, etc. Se cuece todo hasta que se desprenden los huesos y se pica todo en placa de 6 a 8 milímetros. Añadir un estuche por cada 3 kilos de masa, y perejil. Se amasa bien y se embute en tripa de cerdo, atando las piezas en herradura. Cocer las piezas durante 15 minutos, evitando que el agua de cocción llegue a hervir.
MODO DE EMPLEO PARA BUTIFARRA:
Se pican tres partes de magro y una de tocino en placa de 8 a 15 milímetros. Añadir un estuche por cada tres kilos de masa. Se amasa bien y se embute en tripa de cerdo. Cocer las piezas durante una hora, evitando que el agua de cocción llegue a hervir.
NOTA:
En estos productos cocidos, es importante que al atar quede en cada extremo unos dos centímetros de tripa vacía, sin masa y sin aire; para evitar que revienten al cocerlas. Y al sacarlas enfriar rápidamente, introduciéndolas en agua fría.
Peso | 0.090 kg |
---|---|
Peso Neto |
90 g. |
Alérgenos |
SIN INGREDIENTES ALÉRGENOS, no contiene como ingrediente ninguno de los alérgenos contemplados en el anexo II del Reglamento UE nº 1169/2011. |
Condiciones de Conservación |
Manténgase en un lugar fresco y seco |
Fabricante / Importador |
Productos Ruca |
Fecha de Consumo Preferente |
Máxima de 5 años desde su envasado |
País de origen |
España |