MEZCLA ESPECIAS PARA SALCHICHA BLANCA - SELECCIÓN ESPECIAS ORIENTE - RUCA - 90GR

ADICARNE-RUCA nº 4028 “Salchicha”; mezcla de especias, condimentos y aditivos, para la elaboración de 3 kilos del preparado de carne denominado “salchicha fresca” o del producto cárnico tratado por el calor denominado “Salchicha cocida” o “Salchicha blanca” o “Butifarra blanca”.

PESO 90GR.

Lee masShow less
1,90 € (impuestos inc.)
Referencia:
ALIÑO-SALCHICHA-
Descripción

MEZCLA DE ESPECIAS PARA SALCHICHA BLANCA, BUTIFARRA, ETC. ... ALIÑO CHACINERO, PARA LA ELABORACION CASERA DE EMBUTIDOS.

MODO DE EMPLEO PARA FRESCA:

Picar las carnes en placa de 6 milímetros. Añadir un estuche por cada 3 kilos de masa, junto con tres dientes de ajo, un poco de vino blanco, perejil y dos vasos de agua fría. Amasar todo bien y embutir en tripa de cordero. Consumir rápidamente.

MODO DE EMPLEO PARA COCIDA:

Se usa carne de Cabeza, Lengua, Corazón, Careta, Corteza de tocino, etc. Se cuece todo hasta que se desprenden los huesos y se pica todo en placa de 6 a 8 milímetros. Añadir un estuche por cada 3 kilos de masa,  y perejil. Se amasa bien y se embute en tripa de cerdo, atando las piezas en herradura. Cocer las piezas durante 15 minutos, evitando que el agua de cocción llegue a hervir.

MODO DE EMPLEO PARA BUTIFARRA:

Se pican tres partes de magro y una de tocino en placa de 8 a 15 milímetros. Añadir un estuche por cada tres kilos de masa. Se amasa bien y se embute en tripa de cerdo. Cocer las piezas durante una hora, evitando que el agua de cocción llegue a hervir.

NOTA:

En estos productos cocidos, es importante que al atar quede en cada extremo unos dos centímetros de tripa vacía, sin masa y sin aire; para evitar que revienten al cocerlas. Y al sacarlas enfriar rápidamente, introduciéndolas en agua fría.

Peso 0.090 kg
Peso Neto

90 g.

Alérgenos

SIN INGREDIENTES ALÉRGENOS, no contiene como ingrediente ninguno de los alérgenos contemplados en el anexo II del Reglamento UE nº 1169/2011.

Condiciones de Conservación

Manténgase en un lugar fresco y seco

Fabricante / Importador

Productos Ruca

Fecha de Consumo Preferente

Máxima de 5 años desde su envasado

País de origen

España

Lee masShow less
Detalles del producto
ALIÑO-SALCHICHA-

Referencias específicas

ean13
8412969402801
16 otros productos en la misma categoría:
Pimienta Negra Molida - Selección Especias Oriente - Ruca
2,35 € (impuestos inc.)
Es el fruto incompletamente maduro y desecado del Piper nigrum; baya de 3 a 6 mm, de color negro y superficie arrugada. Al partirla desprende un aroma intenso y picante. Aunque hay diversos orígenes, en la actualidad...
Cayena Ojo de Pájaro - Seleccion especias Oriente - Ruca
2,65 € (impuestos inc.)
Son los frutos maduros, sanos, limpios y desecados del Capsicum frutescens, Capsicum baccatum y Capsicum fastigiatum. Pimiento de color rojo y sabor intensamente picante, se cultiva ampliamente por todo el mundo, por...
Cardamomo en Grano  - Bote 100 gr - Selección Especias Oriente
1,10 € (impuestos inc.)
Cardamomo en grano. Bolsita de +/- 10 gr.Aligera los problemas digestivos; su olor es alcanforado, cálido y penetrante. Se usa para aliviar hemorroides y problemas urinarios.Se encuentra en el sur de la India,...
Estragón Seco Hojas - Selección Especias Oriente - Ruca
4,65 € (impuestos inc.)
Son las hohas y sumidades sanas, limpias y desecadas de la Artemisia dracunculus. Planta de origen incierto, se encuentra naturalizada por todo el sur de Europa y en el centro de Asia. Su aroma es ligeramente anisado,...
Clavo Molido de olor - Selección especias orientales - Ruca
3,90 € (impuestos inc.)
Es el botón floral maduro y desecado del Caryophyllus aromaticus (syzygium aromaticum); de color pardo-oscuro, fuertemente aromática y sabor característico. Planta natural de Indonesia, se cultiva en la India,...

Menú

Compartir

Whatsapp

Ajustes