Producto seco obtenido de la molienda de los frutos maduros, sanos y limpios del pimiento Capsicum annum o del Capsicum longum; o parte de los mismos. Se podrán distinguir los tipos: dulce, agridulce y picante. Hay variedades “ahumadas1” obtenidas durante el proceso de secado. Cuando se presenta molido groseramente (aspecto escamoso), suele denominarse como “hojilla de pimentón”. Únicamente comercializamos pimentones elaborados en España con pimientos procedentes de España y/o Perú y/o China.
Peso Neto
Bote Pequeño 380 ml.: 170 g.
Los usos del pimentón ahumado: Es muy común el uso del pimentón ahumado para elaboración de embutidos como el chorizo, la sobrasada,… Así como en la preparación de escabeches, como en los mejillones, sardinas,… o el adobo de carnes.
Ingredientes |
Pimentón. |
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Alérgenos |
· De acuerdo con el anexo II del Reglamento UE nº 1169/2011, no es un ingrediente alérgeno. |
Condiciones de Conservación |
Manténgase en un lugar fresco y seco |
Fabricante / Importador |
Productos Ruca |
Fecha de Consumo Preferente |
Máxima de 5 años desde su envasado |
País de Origen |
España y/o Perú y/o China |