Producto seco obtenido de la molienda de los frutos maduros, sanos y limpios del pimiento Capsicum annum o del Capsicum longum; o parte de los mismos. Se podrán distinguir los tipos: dulce, agridulce y picante. Hay variedades “ahumadas1” obtenidas durante el proceso de secado. Cuando se presenta molido groseramente (aspecto escamoso), suele denominarse como “hojilla de pimentón”. Únicamente comercializamos pimentones elaborados en España con pimientos procedentes de España y/o Perú y/o China.
Peso 700gr
Picante. Es usado mayormente en productos de chacinería como la sobrasada, el chorizo y la chistorra, además de ser uno de los ingredientes destacados a la hora de adobar pescados y carnes. En el pasado era un condimento tan imprescindible que llegó a recibir el nombre de “oro rojo”.
Peso Neto |
Tarro Grande 1.500 ml.: 700 g. |
---|---|
Ingredientes |
Pimentón. |
Alérgenos |
· De acuerdo con el anexo II del Reglamento UE nº 1169/2011, no es un ingrediente alérgeno. |
Condiciones de Conservación |
Manténgase en un lugar fresco y seco |
Fabricante / Importador |
Productos Ruca |
Fecha de Consumo Preferente |
Máxima de 5 años desde su envasado |
País de Origen |
España y/o Perú y/o China |