Son las hojas y sumidades floridas, sanas, limpias y desecadas del Rosmarinus officinalis, Linneo; recogidas durante el periodo de floración. Arbusto leñoso, muy ramificado y de hoja pequeña, acanalada y perenne; forma parte del matorral mediterráneo en suelos pobres, secos y soleados; tiene dos floraciones anuales. Usada desde la antigüedad por sus propiedades gastronómicas, medicinales y ornamentales. Es un sabor típico en muchos asados de monte y recetas provenzales.
Peso Neto
Bote Pequeño 380 ml.: 50 g.
Tarro 1.500 ml.: 270 g.
Combina a las mil maravillas con carnes, especialmente con la de cordero y le da un sabor especial a las papas cocidas y otros vegetales. Se puede usar tanto fresco como seco. Unas ramitas de romero es ideal para aromatizar aceites y vinagres y así darle un toque diferente a ensaladas y aderezos.
Ingredientes
Romero
Alérgenos
· De acuerdo con el anexo II del Reglamento UE nº 1169/2011, no es un ingrediente alérgeno.
· En su manipulación y envasado, se toman medidas específicas para evitar la contaminación cruzada.
· De acuerdo con el Reglamento CE nº 41/2009, puede etiquetarse como “exento de gluten”.
Condiciones de Conservación
Manténgase en un lugar fresco y seco
Fabricante / Importador
Productos Ruca
Fecha de Consumo Preferente
Máxima de 5 años desde su envasado
País de Origen
España