ADICARNE-RUCA nº 4119 “Hamburguesa”; mezcla de aditivos, condimentos y especias, para la elaboración del preparado de carne denominado “burguer meat con un mínimo del 4% de vegetales y/o cereales”.
DOSIS 40GR PARA 1 KG - PARA VEGETALES 30GR PARA 1 KG DE VEGETALES.
“Hamburguesa”; mezcla de aditivos, condimentos y especias, para la elaboración del preparado de carne denominado “burguer meat con un mínimo del 4% de vegetales y/o cereales”.
Ingredientes |
Sal, dextrina de maíz, cebolla deshidratada, fibra vegetal de guisante, especias (pimienta, nuez moscada, canela), citratos de sodio E-331, ascorbato sódico E-301, carmín E-120 (≤0,1%). |
---|---|
Alérgenos |
SIN INGREDIENTES ALÉRGENOS, no contiene como ingrediente ninguno de los alérgenos contemplados en el anexo II del Reglamento UE nº 1169/2011. |
Condiciones de Conservación |
Manténgase en un lugar fresco y seco |
Fabricante / Importador |
Productos Ruca |
Fecha de Consumo Preferente |
Máxima de 5 años desde su envasado |
País de Origen |
España |