Saatar - Tomillo Rojo - Mezcla de semillas, especias y frutos secos - 400 gr

Esta mezcla es popular en algunas de las cocinas de Turquía, Siria, Jordania, Líbano, Israel, los Territorios Palestinos y el Magreb

Lee masShow less
3,85 € (impuestos inc.)
Referencia:
saatar-002
Descripción

Esta mezcla es popular en algunas de las cocinas de Turquía, Siria, Jordania, Líbano, Israel, los Territorios Palestinos y el Magreb.

Esta mezcla es popular en algunas de las cocinas de Turquía, Siria, Jordania, Líbano, Israel, los Territorios Palestinos y el Magreb.
En algunas ocasiones se puede denominar a esta mezcla: zaatar, zatar o zahatar.
Su sabor es ligeramente ácido y aromático.
 Combina con muchos alimentos.
También se suele emplear como condimento en carnes a la parrilla y vegetales, y mezclado con aceite de oliva (za'atar-ul-zayt o zayt-tu-zaa'tar) forma una pasta que se emplea como una salsa para mojar para hacer anillos de sésamo (ka'k).
En la cocina de Oriente Medio el Za'atar se puede hacer como una pasta y se elaboran pizzas diminutas.
Se sirve con pan árabe (pita) untado con aceite de oliva y con zaatar, ya sea tostado o sin tostar.
 En los huevos estrellados se pone encima y se acompañan muy bien con pan árabe (pita).
A algunas personas gustan de impregnar los caak (roscas trenzadas de harina de trigo con levadura y anís decoradas con ajonjolí) en aceite de oliva y después en zaatar. También el pan con jocoque seco y espolvoreado con zaatar.

Ingredientes:
Tomiillo,trigo,sesamo,sal,sumac,hinojo,cilantro,anis,aceite vegetal.

Producido en Jordania.

Lee masShow less
Detalles del producto
saatar-002

Referencias específicas

ean13
6251136006976
Reviews
Fuera de stock
16 otros productos en la misma categoría:

Menú

Compartir

Whatsapp

Ajustes

Please sign in first.

Sign in