INGREDIENTES :
Chile rojo, cilantro , cúrcuma , semillas de comino , pimienta negro , clavo , cardamomo , jengibre seco, sal.
Si hay algunos alérgenos en los ingredientes que están marcados en negrita.
80g ( 2 bolsitas x 40g ).
Contiene suficiente para 14 -16 porciones.
Receta Sugerida:
500-750g de pollo deshuesado , cortado en trozos pequeños
100 g de yogur
75 g de jengibre fresco , finamente rebanado
150-200 g de tomates frescos, cortados en trozos pequeños
4-6 chiles verdes frescos, picados - hechar al gusto
1 manojo de cilantro verde picado
Ghee 30g o aceite de cocina
1 sobre Laziza pollo jengibre Masala
Coloque el pollo , jengibre, y los tomates en una cacerola y cubra. Cocine a fuego medio-bajo hasta que los jugos casi se han evaporado.
Añadir la mezcla de manteca / aceite de cocina y de masala y saltear durante unos minutos . A continuación, añadir el yogur y los chiles verdes y continuar la cocción hasta que el pollo esté tierno y el aceite se separe de la masala .
Decorar con el cilantro verde picado y servir.