Cayena Ojo de Pájaro - Seleccion especias Oriente - Ruca

Son los frutos maduros, sanos, limpios y desecados del Capsicum frutescens, Capsicum baccatum y Capsicum fastigiatum. Pimiento de color rojo y sabor intensamente picante, se cultiva ampliamente por todo el mundo, por lo que los países de origen son muy diversos: India, China, Malawi, Perú, etc.

Bote Pequeño 380 ml.: 60 g.
Tarro Grande 1.500 ml.: 250 g.

Lee masShow less
2,65 € (impuestos inc.)
Referencia:
cayenaojopajaro-ruca
Descripción

Se usa principalmente en la preparación de salsas, estofados, sopas y platos de caza. En España la cayena ojo de pájaro se utiliza para dar ese toque picante a algunos platos con importantes como las famosas angulas al ajillo, los cangrejos de río en salsa o el bacalao al pil-pil.

Ingredientes

Cayena

Alérgenos

· De acuerdo con el anexo II del Reglamento UE nº 1169/2011, no es un ingrediente alérgeno.
· En su manipulación y envasado, se toman medidas específicas para evitar la contaminación cruzada.
· De acuerdo con el Reglamento UE nº 828/2014, puede etiquetarse como “sin gluten”.

Condiciones de Conservación

Manténgase en un lugar fresco y seco

Fabricante / Importador

Productos Ruca

Fecha de Consumo Preferente

Máxima de 5 años desde su envasado

País de Origen

India, China, Malawi, Perú, etc.

Lee masShow less
Detalles del producto
cayenaojopajaro-ruca

Referencias específicas

ean13
8412969060025
Tamaño
  • Grande
  • Pequeño
16 otros productos en la misma categoría:

Menú

Compartir

Whatsapp

Ajustes