Son los frutos maduros, sanos, limpios y desecados del Capsicum frutescens, Capsicum baccatum y Capsicum fastigiatum. Pimiento de color rojo y sabor intensamente picante, se cultiva ampliamente por todo el mundo, por lo que los países de origen son muy diversos: India, China, Malawi, Perú, etc.
Bote Pequeño 380 ml.: 60 g.
Tarro Grande 1.500 ml.: 250 g.
Se usa principalmente en la preparación de salsas, estofados, sopas y platos de caza. En España la cayena ojo de pájaro se utiliza para dar ese toque picante a algunos platos con importantes como las famosas angulas al ajillo, los cangrejos de río en salsa o el bacalao al pil-pil.
Ingredientes |
Cayena |
---|---|
Alérgenos |
· De acuerdo con el anexo II del Reglamento UE nº 1169/2011, no es un ingrediente alérgeno. |
Condiciones de Conservación |
Manténgase en un lugar fresco y seco |
Fabricante / Importador |
Productos Ruca |
Fecha de Consumo Preferente |
Máxima de 5 años desde su envasado |
País de Origen |
India, China, Malawi, Perú, etc. |