Producto seco obtenido de la molienda de los frutos maduros, sanos y limpios del pimiento Capsicum annum o del Capsicum longum; o parte de los mismos. Se podrán distinguir los tipos: dulce, agridulce y picante. Hay variedades “ahumadas1” obtenidas durante el proceso de secado. Cuando se presenta molido groseramente (aspecto escamoso), suele denominarse como “hojilla de pimentón”.
Únicamente comercializamos pimentones elaborados en España con pimientos procedentes de España y/o
Perú y/o China.
Peso Neto
Bote Pequeño 380 ml.: 170 g.
Tarro Grande 1.500 ml.: 700 g.
El Pimentón Dulce podemos usarlo en numerosas recetas que van desde guisos de legumbres (lentejas, fabes, alubias o garbanzos), con verduras, con embutidos, o para platos de pescado; aportando un toque rojo y sabroso muy interesante.
Ingredientes |
Pimentón |
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Alérgenos |
· De acuerdo con el anexo II del Reglamento UE nº 1169/2011, no es un ingrediente alérgeno. |
Condiciones de Conservación |
Manténgase en un lugar fresco y seco |
Fabricante / Importador |
Productos Ruca |
Fecha de Consumo Preferente |
Máxima de 5 años desde su envasado |
País de Origen |
España y/o Perú y/o China. |