Saatar - Tomillo Verde - Mezcla de semillas, especias y frutos secos - 400 gr

Esta mezcla es popular en algunas de las cocinas de Turquía, Siria, Jordania, Líbano, Israel, los Territorios Palestinos y el Magreb.

Esta mezcla es popular en algunas de las cocinas de Turquía, Siria, Jordania, Líbano, Israel, los Territorios Palestinos y el Magreb.
En algunas ocasiones se puede denominar a esta mezcla: zaatar, zatar o zahatar.

Lee masShow less
4,90 € (impuestos inc.)
Referencia:
saatar-durra-verde
Descripción

Esta mezcla es popular en algunas de las cocinas de Turquía, Siria, Jordania, Líbano, Israel, los Territorios Palestinos y el Magreb.

Esta mezcla es popular en algunas de las cocinas de Turquía, Siria, Jordania, Líbano, Israel, los Territorios Palestinos y el Magreb.
En algunas ocasiones se puede denominar a esta mezcla: zaatar, zatar o zahatar.
Su sabor es ligeramente ácido y aromático.
 Combina con muchos alimentos.
También se suele emplear como condimento en carnes a la parrilla y vegetales, y mezclado con aceite de oliva (za'atar-ul-zayt o zayt-tu-zaa'tar) forma una pasta que se emplea como una salsa para mojar para hacer anillos de sésamo (ka'k).
En la cocina de Oriente Medio el Za'atar se puede hacer como una pasta y se elaboran pizzas diminutas.
Se sirve con pan árabe (pita) untado con aceite de oliva y con zaatar, ya sea tostado o sin tostar.
 En los huevos estrellados se pone encima y se acompañan muy bien con pan árabe (pita).
A algunas personas gustan de impregnar los caak (roscas trenzadas de harina de trigo con levadura y anís decoradas con ajonjolí) en aceite de oliva y después en zaatar. También el pan con jocoque seco y espolvoreado con zaatar.

Ingredientes:
Tomiillo,trigo,sesamo,sal,sumac,hinojo,cilantro,anis,aceite vegetal.

Producido en Jordania.

Lee masShow less
Detalles del producto
saatar-durra-verde

Referencias específicas

ean13
6251136006990
Fuera de stock
16 otros productos en la misma categoría:
Albahaca seca - Especias Orientales - Ruca
1,95 € (impuestos inc.)
Son las hojas y sumidades sanas, limpias y desecadas del Ocimun basilicum; presentan un color verdoso, aromático cuando se frota. De origen euro-asiático es un condimento típico en la cocina mediterránea. Actualmente...
Pimienta Blanca Grano - Selección Especias Oriente - Ruca
2,85 € (impuestos inc.)
Es el fruto maduro, desecado y privado de la parte externa del pericarpio del Piper nigrum; baya de unos 3 mm, de superficie lisa y color blanco (una vez descascarillada). Al partirla desprende un aroma intenso y...
Mezcla Especial Curry - Selección Especias Oriente - Ruca
3,50 € (impuestos inc.)
Mezcla de especias de origen indio-paquistaní; tiene un color pardo-verdoso y un sabor amargo, pero intensamente aromático. Se usa en la condimentación y adobado de cualquier tipo de carne (ave, cerdo, cordero,...
Orégano seco - Selección Especias Oriente - Ruca
1,85 € (impuestos inc.)
Son las sumidades floridas, sanas, limpias y desecadas del Origanum vulgare y del origanum virens; presentan un color verdoso, muy aromático cuando se frota. Aunque es una planta típicamente mediterránea, en la...
Azafrán en Hebras - Gran Calidad - Ruca
2,90 € (impuestos inc.)
Son los estigmas desecados del crocus sativus, Linneo. Se presenta como filamentos flexibles y resistentes, de color y aroma característico. Peso Neto Bote Pequeño 380 ml.: 0,5 g.Tarro Grande 1.500 ml.: 5 g.
Jengibre Molido - Selección Especias Oriente - Ruca
3,20 € (impuestos inc.)
Es el rizoma, lavado, descortezado y desecado del Zingiber officinale; Tiene un sabor muy aromático, cálido e intenso. Aunque hay otros orígenes, en la actualidad los principales productores son China e India. Peso...
Eneldo Seco - Selección Especias Oriente - Ruca
2,25 € (impuestos inc.)
Son las hojas sanas, limpias y desecadas del Peucedanum graveolens; de pequeño tamaño y aspecto filiforme, presentan un color verde oscuro; su sabor que recuerda al perejil. Planta del ámbito mediterráneo oriental, se...

Menú

Compartir

Whatsapp

Ajustes